CURSOS GRATUITOS SECTOR HOSTELERÍA

CURSOS GRATUITOS SECTOR HOSTELERÍA

Cursos dirigidos a trabajadores de Hostelería o Turismo

¿Cómo son los cursos online?

Los cursos se imparten en modalidad 100% online, sin horarios y a través de un campus virtual que estará disponible las 24 horas para acceder a todo el contenido, vídeos y exámenes y con la ayuda y soporte de un tutor especializado en la materia, para que puedas realizarlo a tu ritmo.

Todos los cursos ofertados son especialidades del SEPE y, por lo tanto, cuentan con un diploma al finalizar la formación con éxito, donde se detalla del índice de lo aprendido y el logo del Ministerio de Trabajo y Economía Social que financia esta formación.

Esta formación es totalmente subvencionada, NO es bonificada y no se restan créditos de formación, por lo que puede solicitarla cualquier profesional del sector a título personal.

¿Quién puede acceder a esta formación? trabajadores por cuenta ajena y autónomos del sector hostelería / turismo de empresas pertenecientes a los siguientes CNAE´s:

-Hostelería: Hoteles, Campings, Restaurantes, Bares, Heladerías…

-Agencia de viajes.

-Alquiler de vehículos con y sin conductor.

-Transporte: Taxis.

Selecciona tu curso online:

OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
ONLINE
35
ELABORACIÓN DE CAFÉS Y CARTAS DE CAFÉ EN RESTAURACIÓN
ONLINE
65
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
ONLINE
45
PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
ONLINE
35
HABILIDADES DISRUPTIVAS
ONLINE
30
DISEÑO DE MENÚS INFANTILES
ONLINE
30
HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES
ONLINE
45
EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
ONLINE
90
INNOVACIÓN EN LA COCINA
ONLINE
45
ANIMACIÓN TURÍSTICA
ONLINE
60
OPTIMIZACIÓN DE RUTAS DE REPARTO A DOMICILIO
ONLINE
20
COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
ONLINE
65
CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA
ONLINE
90
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
ONLINE
60
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
ONLINE
35
MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES
ONLINE
22
COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I
ONLINE
80
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
ONLINE
90
PREELABORACIÓN  Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ONLINE
50
TÉCNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
ONLINE
95
DISTRIBUCIÓN, REPARTO Y RECOGIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A DOMICILIO
ONLINE
60
ECOTURISMO
ONLINE
60
COCINA VEGETARIANA PARA RESTAURACIÓN
ONLINE
50
IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
AULA VIRTUAL
25

Entradas Recientes

Comparte

Responder
1
¿Necesitas ayuda?