Cursos dirigidos a trabajadores de Hostelería o Turismo
¿Cómo son los cursos online?
Los cursos se imparten en modalidad 100% online, sin horarios y a través de un campus virtual que estará disponible las 24 horas para acceder a todo el contenido, vídeos y exámenes y con la ayuda y soporte de un tutor especializado en la materia, para que puedas realizarlo a tu ritmo.
Todos los cursos ofertados son especialidades del SEPE y, por lo tanto, cuentan con un diploma al finalizar la formación con éxito, donde se detalla del índice de lo aprendido y el logo del Ministerio de Trabajo y Economía Social que financia esta formación.
Esta formación es totalmente subvencionada, NO es bonificada y no se restan créditos de formación, por lo que puede solicitarla cualquier profesional del sector a título personal.
¿Quién puede acceder a esta formación? trabajadores por cuenta ajena y autónomos del sector hostelería / turismo de empresas pertenecientes a los siguientes CNAE´s:
-Hostelería: Hoteles, Campings, Restaurantes, Bares, Heladerías…
-Agencia de viajes.
-Alquiler de vehículos con y sin conductor.
-Transporte: Taxis.
Selecciona tu curso online:
OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
|
ONLINE
|
35
|
ELABORACIÓN DE CAFÉS Y CARTAS DE CAFÉ EN RESTAURACIÓN
|
ONLINE
|
65
|
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
|
ONLINE
|
45
|
PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
|
ONLINE
|
35
|
HABILIDADES DISRUPTIVAS
|
ONLINE
|
30
|
DISEÑO DE MENÚS INFANTILES
|
ONLINE
|
30
|
HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES
|
ONLINE
|
45
|
EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
|
ONLINE
|
90
|
INNOVACIÓN EN LA COCINA
|
ONLINE
|
45
|
ANIMACIÓN TURÍSTICA
|
ONLINE
|
60
|
OPTIMIZACIÓN DE RUTAS DE REPARTO A DOMICILIO
|
ONLINE
|
20
|
COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
|
ONLINE
|
65
|
CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA
|
ONLINE
|
90
|
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
|
ONLINE
|
60
|
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
|
ONLINE
|
35
|
MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES
|
ONLINE
|
22
|
COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I
|
ONLINE
|
80
|
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
|
ONLINE
|
90
|
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
|
ONLINE
|
50
|
TÉCNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
|
ONLINE
|
95
|
DISTRIBUCIÓN, REPARTO Y RECOGIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A DOMICILIO
|
ONLINE
|
60
|
ECOTURISMO
|
ONLINE
|
60
|
COCINA VEGETARIANA PARA RESTAURACIÓN
|
ONLINE
|
50
|
IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
|
AULA VIRTUAL
|
25
|